en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиционный депутат требует расторжения договора с "Народным банком Грузии"

26.03.2010  |  17:07

Оппозиционный депутат парламента Грузии Джонди Багатурия  требует от правительства страны расторжения договора с «Народным  банком Грузии» на выплату пенсий и пособий пенсионерам и беженцам и проведения нового тендера для определения другого банка, который будет обслуживать эти категории населения, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Багатурия  на сегодняшнем заседании парламента, «Народный банк» недобросовестно  воспользовался присвоенным ему  эксклюзивным правом на обслуживание пенсионеров и назначил им непомерно  высокие проценты за выдачу пенсий на несколько месяцев вперед.

По его словам, процентная ставка была спекулятивно высокой и составляла 36 процентов. Многие пенсионеры фактически лишились солидной суммы.

Багатурия требует  созыва в парламенте правительственного часа и приглашения на это заседание  министров финансов и здравоохранения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100