en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Спикер парламента Грузии призвал МИД к уважению законодателей

26.03.2010  |  18:04

Председатель  парламента Грузии Давид Бакрадзе принял решение снять с повестки дня  сегодняшнего пленарного заседания  вопрос утверждения новых послов, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Бакрадзе на заседании, причиной отмены этого вопроса стала неявка кандидатов в послы в парламент.

Спикер призвал  МИД к проявлению большего уважения к законодательному органу и напомнил руководству министерства, что оно  обязано письменно давать депутатам  разъяснения о причинах неявки представленных им кандидатов в парламент.

«Я не имею ничего против кого-либо из представленных кандидатов, но вопрос будет отложен, так как  отношение к парламенту должно быть иным. Нам приходится периодически напоминать об этом министерствам», - заявил Бакрадзе.

В результате проводимой в посольствах Грузии реорганизации  посол Грузии в Испании будет  одновременно совмещать обязанности  посла в Андорре, посол в Иране  будет и послом в Пакистане, а  посол в Дании и Норвегии -  послом в Исландии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100