en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузия поставляла оружие азербайджанской банде, планировавшей теракты

30.03.2010  |  11:01

МНБ Азербайджана объявило о задержании 16 марта восьми человек, включая одного жителя Чечни, подозреваемых в планировании терактов в Баку.

Обнаруженные при обыске оружие и боеприпасы были незаконно завезены в Балакенский район Азербайджана из Грузии, а затем доставлены в Баку и спрятаны по разным адресам, в том числе в офисе Общества чеченских инвалидов "Салам", возглавляемого Эльбертом Гайрбиевым, передает РИА Новости.

Во время следствия один из подозреваемых показал, что руководитель группы Агиль Намазов, с которым он дружит более двух лет, неоднократно заявлял, что намерен осуществить джихад в Азербайджане и устраивать взрывы в местах массового скопления людей, и что для этого им проведена определенная подготовка.

По данному факту заведено уголовное дело по статьям УК Азербайджана, предполагающим ответственность за контрабанду оружия организованной преступной группировкой, приобретение, хранение, перевозку, ношение огнестрельного оружия и боевого снаряжения, приобретение и хранение наркотиков.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100