en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Грузия не должна настраивать Северный Кавказ против РФ

30.03.2010  |  13:24

Лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила, что Тбилиси не должен настраивать Северный Кавказ против Москвы.

В прямом эфире телекомпании «Кавкасия», обсуждая террористические акты в Москве и возможную реакцию российского руководства в связи с этим по отношению к Северному Кавказу, она сказала, что Грузия «должна пытаться сыграть максимально позитивную роль для мира и стабильности» в этом регионе, передает ВЗГЛЯД.

В этой связи она подвергла критике планы грузинского руководства устанавливать связи с республиками Северного Кавказа в обход Москвы.

«Власти Грузии пытаются поживиться на северокавказской проблематике», - сказала Нино Бурджанадзе.

«Руководство России глубоко озабочено проблемами Кавказа», - сказала экс-спикер, вспомнив обсуждение этой темы на встрече в Москве с премьер-министром Владимиром Путиным в начале марта.

Поэтому, по ее словам, «в долгосрочные интересы России для стабильности на Кавказе не входит поддержание постоянного очага напряженности в отношениях с Грузией».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100