en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

ЕС призвал Цхинвал последовать примеру Тбилиси

01.04.2010  |  15:58

Миссия наблюдателей ЕС (МНЕС) приветствует освобождение грузинской стороной задержанных после августовской войны 2008 года жителей Южной Осетии и граждан России и призывает Цхинвал предпринять аналогичные шаги по примеру Тбилиси.

Как отмечается в сообщении МНЕС, «это является  важным шагом в общем подходе к вопросу задержанных», передает агентство «Новости-Грузия».

В миссии надеются,  что  «в  будущем  подобные  случаи  будут рассматриваться  посредством  административных,  а  не  судебных процедур». 

«Подходящим  форумом  для  продвижения  этих вопросов является механизм по предотвращению инцидентов и реагированию.  МНЕС  призывает  власти Южной  Осетии возобновить участие в этом процессе», - отмечено в сообщении.

Во вторник в Горийском районе грузинская сторона передала югоосетинской шестерых бывших заключенных - осетин по национальности. Все они были арестованы после августовской войны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100