en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Все проблемы с канализацией и водопроводом Саакашвили обещает решить к 2013 году

02.04.2010  |  10:21

Все проблемы с  канализацией и водопроводом президент  Грузии Михаил Саакашвили обещает решить к 2013 году, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«В 2013 году в  Грузии вообще не должно остаться ни одного значительного населенного пункта, в котором не будет современного водопровода и канализации. Черное море загрязняется из-за того, что в море вливаются сточные воды канализации. В 2013 году мы будем вспоминать об этом как о плохом сне», - заявил Саакашвили на состоявшейся вчера в Батуми встрече, посвященной вопросам улучшения водоснабжения и реабилитации систем канализации.

Саакашвили отметил, что многое в этом направлении  уже сделано, и большая часть  районов Тбилиси, а также часть  Рустави имеют круглосуточное водоснабжение. В Батуми реабилитация водопровода  и канализации завершится в 2012 году. Для решения этих проблем в  Кутаиси, по словам президента, необходимы большие суммы, но и Кутаиси он обещает в ближайшие годы 24-часовое водоснабжение.

Особое внимание будет уделено Поти, гда строится свободная индустриальная зона.

«В Поти строится свободная индустриальная зона. В  мае мы начинаем здесь строительство большого аэропорта.. И все это не сможет развиваться, если вместе с газом и светом, которые мы проводим на деньги американцев, не будет главного - воды», - заявил Саакашвили и подчеркнул, что к 2013 году эта проблема в масштабах всей страны будет в основном урегулирована.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100