en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Президент РФ ратифицировал соглашение с ЮО по охране границы

05.04.2010  |  15:40

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о ратификации соглашения с Южной Осетией о совместных усилиях по охране ее границ.

Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, республика делегирует РФ полномочия по охране своей границы.

Кроме того, документом определяются статус и условия пребывания в Южной Осетии российских пограничных органов федеральной службы безопасности.

Напомним, президенты России и ЮО Дмитрий Медведев и Эдуард Кокойты подписали соглашение о совместных усилиях по охране границы 30 апреля прошлого года. Были также подписаны межведомственные соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между ФСБ России и Комитетом госбезопасности Южной Осетии. Госдума приняла закон о ратификации соглашения 26 марта, Совет Федерации одобрил документ 31 марта этого года.

В соглашениях отмечается, что Россия будет обеспечивать охрану госграницы Южной Осетии до формирования органов погранохраны этих стран. Стороны заявляют, что соглашение не направлено против третьих государств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100