en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Глава МВД Грузии считает, что аналогии с Киргизией бессмысленны

09.04.2010  |  18:16

По мнению министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, повторение в стране киргизского сценария исключено, а заявления Зураба Ногаидели «не соответствуют его возможностям», передает РИА Новости.

«У этих событий нет никакой связи с Грузией, - отметил он. - Нет никакой схожести - ни географической, ни политической,  никакой другой.  Это не будет иметь никакого влияния на Грузию. Ни после выборов, ни во время выборов не будет беспорядков, и не потому, что полиция не допустит этого, а настрой народа говорит об том, что у Ногаидели и у других похожих радикальных групп нет никакой поддержки».

Мерабишвили также подчеркнул, что заявления Зураба Ногаидели не соответствуют его возможностям. «Я не смотрю серьезно на Ногаидели, то же самое могу сказать о Бурджанадзе», - сказал он.

Ранее лидер движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели предупредил Вано Мерабишвили и Михаила Саакашвили о последствиях в случае фальсификации выборов в местные органы власти.

«Если 30 мая Саакашвили напишет, что наш избиратель - это лишь один процент, и это спокойно пройдет, он очень ошибается, - отметил Ногаидели. - Во всех действиях Саакашвили мы видим, что в Грузии кружится запах революции. Это очень тяжело закончится для Саакашвили и Мерабишвили. Я это обещаю».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100