en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Абхазии распределили российскую помощь

10.04.2010  |  14:13

В Абхазии прошла встреча министра экономики Кристины Озган с депутатами парламента. Озган проинформировала депутатов об основных положениях плана, принятого в рамках реализации соглашения об оказании помощи республике в социально-экономическом развитии, подписанного во время визита премьер-министра России Владимира Путина, передает ИА «Апсныпресс»

По словам министра, почти 11 миллиардов рублей пойдут на восстановление поврежденных в результате военных действий объектов здравоохранения, образования, социально-культурной сферы, сельского хозяйства, транспортной и инженерной инфраструктур, жилищно-коммунального хозяйства, а также административных зданий.

Уже известно, что в части развития материально-технической базы учреждений культуры и искусства будут проведены работы по капитальному ремонту разрушенных в результате боевых действий и обветшалых по причине отсутствия средств на содержание зданий Абхазского Государственного драматического театра, Русского театра драмы, районных домов культуры, Республиканской библиотеки.

«Реализация мероприятий в области оздоровления промышленных предприятий и агропромышленного комплекса позволит создать дополнительные рабочие места и окажет существенное влияние на структуру и объёмы промышленного и сельскохозяйственного производства в республике», - рассказала Озган.

Более того, планируется  финансирование реформы бухгалтерского учета и статистики, создание Банка данных об объемах и структуре земельных участков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100