en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии почтил память Леха Качиньского минутой молчания

12.04.2010  |  17:25

Депутаты парламента Грузии почтили минутой молчания память погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил на сегодняшнем заседании бюро председатель законодательного органа Грузии Давид Бакрадзе, случившееся является большой трагедией не только для польского народа, но и для всей Европы и в особенности для Грузии.

«Президент Лех Качиньский и погибшие члены правительства многое сделали для защиты суверенитета и независимости Грузии», - заявил Бакрадзе и напомнил, какую большую поддержку оказал глава Польши Грузии в дни августовской войны 2008 года.

По его словам, Качиньский заботился не только о Грузии как государстве, но и о каждом рядовом грузине. Именно поэтому сегодня вся страна выражает соболезнования Польше в связи с гибелью президента.

Давид Бакрадзе напомнил также, что после августовской войны 400 детей беженцев прошли курс реабилитации в Польше, и сообщил, что сегодня они пришли на проспект Руставели, чтобы выразить соболезнования в связи с гибелью Качиньского.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100