en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

"Альянс за Грузию" уступил место Национальному совету в одном из избирательных округов

15.04.2010  |  17:38

Оппозиционный «Альянс за Грузию» сегодня сделал «жест доброй воли» и заявил, что  выставлять своего кандидата в органы местного самоуправления в Дидубийском  избирательном округе Тбилиси не будет, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. 

Об этом сегодня  заявил лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания. По его словам, они уступают это место Национальному  совету. 

«От Национального совета в Дидубийском округе выдвинута кандидатура лидера «Партии народа»  и первого номера в списке совета Кобы Давиташвили. Поэтому мы решили отказаться от выдвижения своей кандидатуры», - пояснил Аласания. 

В «Альянсе за Грузию» надеются, что коллеги по оппозиции оценят этот жест и аналогично отреагируют  в отношении других избирательных округов, чтобы различным оппозиционным силам не пришлось вести борьбу за голоса избирателей между собой. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100