en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

У Агентства по управлению предприятиями новый глава

20.04.2010  |  14:26

Министр экономического развития Грузии Зураб Пололикашвили сегодня представил назначенного им несколько дней назад нового главу Агентства по управлению предприятиями Александра Ходжеванишвили.

Ранее Ходжеванишвили был начальником департамента генеральной инспекции этого министерства, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Пололикашвили заявил, что реформирование Агентства по управлению предприятиями является одним из приоритетов министерства.

По его словам, за последние годы в агентсве накопилось немало проблем, которые уже изучены, поэтому было принято решение о реформировании агентства и создании его новой стратегии.

«Мы уделяем особое внимание оптимизации государственных предприятий и их максимальному содействию», - отметил министр.

Александр Ходжеванишвили пообещал, что новую стратегию руководимой им структуры представит в ближайшее время и продолжит реформирование агентства.

Он сообщил и о планах на ближайшее будущее, согласно которым 40 предприятий находятся в режиме ликвидации, 102 уже приватизированы, 49 подготовлены к ликвидации, 16 находятся в состоянии банкротства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100