en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Президент Литвы не отметит День независимости Грузии

23.04.2010  |  18:14

По информации литовских СМИ, глава Литвы Даля Грибаускайте отклонила приглашение грузинской стороны приехать в конце мая на торжества по случаю годовщины независимости Грузии, передает GHN.

Как известно, президент Грузии Михаил Саакашвили пригласил на торжества руководителей разных стран, поддерживающих с Грузией дружеские отношения, и большинство из них дали положительный ответ.

Тем не менее, президент Литвы отказалась приезжать в грузинскую столицу, сославшись на другие планы.

В марте министерство иностранных дел Литвы приняло решение наградить медалью президента Грузии Михаила Саакашвили.

На встрече с грузинским лидером министр иностранных дел этой республики Аудронюс Ажубалис говорил о заслугах Михаила Саакашвили и вручил ему символическую медаль, на которой выгравирована надпись «Мы верим в свободу».

«Медаль посвящена 20-летию независимости Литвы и вручается тем людям, которым хорошо известна цена свободы. Кто ее достоин, если не Вы, которые лучше всех знаете цену свободе», - сказал Ажубалис.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100