en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы требуют конфискации строящегося дворца Гиви Таргамадзе

23.04.2010  |  18:20

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии требует  от властей конфискации строящегося  дома представителя правящей партии, председателя комитета по обороне и  безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Акцию с этим требованием лейбористы провели  сегодня у будущего дворца Таргамадзе, возводимого на улице Барнова, в  Тбилиси.

Вместе с ними в акции участвовали жители соседних корпусов. Они заявляли, что после  завершения строительства нового дома не смогут подъехать к своим корпусам на машинах, так как проезжая часть будет закрыта.

По информации лейбористов, Таргамадзе, который оформил  новое строение на имя своей тещи, возводит для себя 5-этажный дворец.

«Мы призываем  Михаила Саакашвили немедленно конфисковать у Гиви Таргамадзе строящийся дворец и передать его в дар оставшимся без жилья социально нуждающимся семьям», - заявил исполнительный секретарь партии Паата Джибладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100