en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

МИД Грузии назвал свою версию отказа ПАСЕ принять резолюцию

26.04.2010  |  12:57

Парламентская Ассамблея Совета Европы отказалась от слушания резолюции по итогам грузино-российского конфликта из-за позиции одного из членов группы мониторинга Ассамблеи Дэвида Вилшаера, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом заявила сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, ПАСЕ сочла рассмотрение текста резолюции нецелесообразным, так как позиции членов комитета мониторинга Матиаса Йорша и Дэвида Вилшаера резко расходились.

Кроме того, Вилшаер побывал в Москве и там встретился с представителем властей Южной Осетии в посольстве ЮО в России. По заявлению Нино Каландадзе, на решение ПАСЕ повлиял и этот факт, после чего у Совета Европы, по ее словам, появились подозрения, что Вилшаер мог действовать в интересах Кремля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100