en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Перу еще не готово признать Абхазию и Южную Осетию

29.04.2010  |  10:01

Конгресс Перу не стал рассматривать предложение оппозиционной Националистической партии страны о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.

Об этом сообщил накануне в интервью РИА Новости лидер партии Ольянта Умала.

Данная инициатива от оппозиции поступила в перуанский Конгресс в ноябре 2009 года. Националистическая партия была уверена в том, что у парламента не будет причин отказать этим республикам в признании.

"Мы сожалеем, что это предложение до сих пор не обсуждалось в Конгрессе (Перу), потому что у правительства определенно нет намерения признавать эти две новые республики, потому что эта страна находится в сфере интересов США", - отметил лидер партии Ольянта Умала.

Он добавил, что "Перу не обладает суверенной демократией, но должно к ней стремиться, чтобы иметь возможность установить международные отношения со странами, которые считает подходящими, а не только с теми, которые навязывают другие страны". При этом Умала напомнил, что в 2008 году Перу официально признала независимость Косово.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100