en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Фонд поддержки свободы СМИ Грузии не будет заниматься политикой

29.04.2010  |  18:31

Бывший посол Великобритании в Грузии Дональд Макларен, который возглавил Фонд поддержки свободных СМИ в Грузии, созданный родными покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили, заверяет, что новая структура не будет заниматься политикой.

Как передает «Росбалт», в заявлении Макларена, в частности, сказано, что для него является большой честью просьба супруги Патаркацишвили Инны Гудавадзе помочь в создании фонда и возглавить его.

«В годы работы в посольстве (Великобритании в Грузии) одним из моих главных приоритетов была свобода СМИ», - сообщил Макларен.

По его словам, фонд не будет преследовать никаких политических мотивов. «Цель его проста и прозрачна: поддержка свободной, высококачественной и объективной журналистики», - пояснил экс-посол.

«В Тбилиси у фонда будет команда сотрудников. Сейчас идет комплектация этой команды и наблюдательного совета фонда», - сказано в сообщении Макларена.

«Для нас приоритетной сферой является телевидение, конкретнее, его информационный сегмент. Также мы готовы рассмотреть заявки других средств массовой информации», - отметил глава нового фонда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100