en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В ЮО считают российских пограничников важной частью общества

01.05.2010  |  12:21

По словам руководителя информационно-аналитического центра парламента Южной Осетии Батрадза Харебова, российские пограничники сегодня являются не только фактором стабильности и безопасности, они успели стать частью югоосетинского общества и активно участвуют в жизни республики, передает ИА «Рес».

«Грузинские спецслужбы все еще не отказались от тактики провокаций в приграничных зонах, но сейчас любому враждебному действию, связанному с нарушением границ, пограничники дают отпор, - отметил он. - Население Южной Осетии высоко ценит самоотверженность и понимание российских пограничников».

Со своей стороны, глава администрации Знаурского района Южной Осетии Заур Цховребов подчеркнул, что с появлением российских пограничников значительно увеличилась безопасность мирных жителей, а присутствие солдат способствует спокойствию населения и его настрою на мирный труд.

Как известно, 30 апреля 2009 года в соответствии с межгосударственным соглашением между Россией и Южной Осетией об  охране границ российские пограничники приступили к выполнению своих задач в республике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100