en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

В Генштабе считают, что НАТО заинтересовано в России

07.05.2010  |  16:04

По мнению главы Генштаба Вооруженных сил России, генерал-полковника Николая Макарова, в НАТО есть понимание, что международные вопросы нельзя решать без Москвы, передает «Росбалт».

«По известным причинам в августе 2008 года прекратилось взаимодействие в рамках Совета Россия-НАТО по инициативе самих стран, - отметил он. - Сейчас было второе заседание начальников Генштабов. Мы резко активизировали работу по всем направлениям, есть стремление у всех государств трудиться с Россией».

Макаров также подчеркнул, что в НАТО понимают: без Российской Федерации ни один международный вопрос решить невозможно.

Ранее постоянный представитель РФ при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин заявил, что ряд стран-членов НАТО выступают против перезагрузки отношений с Россией.

Свидетельством тому, по его мнению, является тот факт, что в декабре канадская делегация заблокировала принятие всех документов на министерской встрече Совета Россия-НАТО.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100