en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Национальный совет требует снятия с регистрации кандидата от правящей партии

10.05.2010  |  18:03

Национальный совет оппозиции требует от ЦИК  Грузии снятия с регистрации кандидата  в мажоритарные депутаты тбилисского  сакребуло от правящей партии «Единое  национальное движение» в Дидубийском округе Георгия Чачанидзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.  

Как заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции генсек входящей в Нацсовет Консервативной партии Грузии Каха Кукава, Чачанидзе  уличен в попытке подкупа членов окружной избирательной комиссии.

По его информации, кандидат от правящей партии пригласил  членов комиссии в ресторан, а затем  подарил им билеты на концерт.

«Национальный совет требует сменить состав Дидубийской окружной избирательной  комиссии и снять с регистрации  кандидата от правящей партии Георгия Чачанидзе», - заявил Кукава.

Нацсовет собирается подать иск по данному факту как  в ЦИК, так и в прокуратуру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100