en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузия стала одним из лидеров по уровню компьютерного пиратства

13.05.2010  |  12:00

Согласно результатам исследования IDC и ассоциации Business Software Alliance (BSA), Грузия вошла в тройку государств с наивысшим уровнем программного обеспечения пиратского производства, передает «Росбалт».

Исследования показали, что на пиратские программы в Грузии приходится 90 процентов. Этот показатель выше только в Зимбабве и Молдове.

При этом потери производителей программного обеспечения персональных компьютеров за прошлый год составили 272 миллиона долларов.

Сегодня в грузинской столице открывается региональная конференция по борьбе с киберпреступностью.

В ходе конференции запланирован обмен мнениями по борьбе с киберпреступностью, анализ ситуации и шаги по укреплению сотрудничества между государствами в этом направлении.

В форуме примут участие представители неправительственных организаций из Грузии, Армении, Азербайджана, Украины, Молдовы, Польши, Эстонии, Голландии, Норвегии, Румынии, Испании и Турции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100