en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Партия Бурджанадзе призывает оппозиционные силы воздержаться от взаимной критики

14.05.2010  |  12:09

Партия Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия» обращается ко всем оппозиционным силам страны и призывает их на время, пока в  стране царит режим Михаила Саакашвили, воздержаться от необоснованной взаимной  критики, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В распространенном партией заявлении подчеркивается, что Нино Бурджанадзе и ее соратники  не принимают участия в запланированных  на 30 мая местных выборах, так  как считают, что главных проблем страны - смены режима Саакашвили, восстановления территориальной целостности, защиты прав человека и других - эти выборы не решат.

Тем не менее  они все это время воздерживались от критических высказываний в адрес  других оппозиционных партий и не мешали тем, кто считает путь участия в выборах оправданным, так как это могло нанести ущерб имиджу оппозиции, посеять в обществе нигилизм и в конечном итоге сыграть на руку действующему режиму.

В то же время  ряд оппозиционных сил обратился к критике и обвинению коллег по оппозиции, что сеет рознь в рядах оппонентов нынешнего правительства, подчеркивается в заявлении.

Партия Бурджанадзе  еще раз призывает все оппозиционные  партии прекратить взаимные обвинения  и критику, в противном случае оставляет за собой право адекватного и обоснованного ответа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100