en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузия готова говорить с Россией после отказа от признания Абхазии и ЮО

17.05.2010  |  14:48

Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что Тбилиси готов к переговорам с Россией, однако только после отказа Москвы от признания Абхазии и Южной Осетии, передает «Росбалт».

«Позицией грузинской стороны является то, что все проблемы, которые имеются на территории Грузии, связаны с Россией, и  за создавшуюся ситуацию ответственна Россия», - отметила она.

Ранее один из лидеров «Движения за справедливую Грузию» Петре Мамрадзе сообщил, что партия ожидает официального ответа от главы МИД Григола Вашадзе относительно возобновления официальных переговоров с Москвой без предварительных условий.

Бывший президент Польши Александр Квасневский в выходные заявил в Тбилиси, что Грузия готова без предварительных условий начать переговоры с Россией.

«Вашадзе сказал мне сегодня, что Грузия готова без каких-либо предварительных условий в любом месте и в любое время начать переговоры с Россией», - сказал он.

«Об этом я скажу лидерам европейских стран, так как это очень серьезный сигнал для них. Европа может оказать серьезное содействие и помощь началу переговоров между Грузией и Россией», - добавил польский политик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100