en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Минтранс дал разрешение Georgian Airways на выполнение чартеров до 1 ноября

18.05.2010  |  10:23

Министерство транспорта России разрешило грузинской авиакомпания Airzena - Georgian Airways выполнять прямые чартерные рейсы Тбилиси-Москва-Тбилиси с конца мая до начала ноября, передает РИА Новости.

Как сообщила руководитель службы по связям с общественностью Georgian Airways Нино Гиоргобиани, планируется 3-4 рейса в неделю.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не видит принципиальных препятствий для возобновления авиасообщения с Грузией.

«Неизменно удовлетворяем заявки грузинских компаний на выполнение гуманитарных чартерных 40 авиарейсов в праздничные периоды, - рассказал он. - Не видим принципиальных препятствий и для открытия регулярного авиационного сообщения».

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года. Airzena - Georgian Airways в начале января после полуторалетнего перерыва совершила первые прямые чартерные рейсы в Москву.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100