en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Отмена виз с Ираном не скажется на отношениях Грузии и США

24.05.2010  |  13:46

Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что отмена визового режима с Ираном, которая произойдет в скором времени, не окажет негативного влияния на отношения между Тбилиси и Вашингтоном, передает GHN.

«Установление безвизового режима с Ираном не противоречит нашим национальным интересам, в противном случае мы бы не пошли на такой шаг, - отметила она. Что касается осложнения отношений между Грузией и США, то Вашингтон - наш стратегический партнер, и мы продолжаем дружеское сотрудничество с этой страной».

Ранее пресс-секретарь МИД Ирана Рамин Мехман-Фараст заявил, что через три месяца между Ираном и Грузией будет задействован безвизовый режим.

«Переговоры между Грузией и Ираном об отмене визового режима уже начаты и данный процесс завершится примерно через три месяца, что означает, что между Ираном и Грузией будет задействован безвизовый режим», - сообщил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100