en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Итоги экзит-полов Edison Research почти совпадают с данными GfK

31.05.2010  |  09:35

Итоги экзит-полов, которые по заказу телекомпаний «Рустави-2» и «Имеди» проводила в Тбилиси американская компания Edison Research, почти совпадают с итогами, обнародованными исследовательской компанией GfK, работавшей по заказу Общественного телевидения Грузии, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Кандидат от правящей партии Грузии «Единое национальное движение» на пост мэра Тбилиси Гиги Угулава и здесь набрал 60 процентов голосов. Второе место занял Ираклий Аласания («Альянс за Грузию»), на третьем кандидат от «Христиан-демократического движения» Гия Чантурия (10 процентов), на четвертом - кандидат от Национального совета Звиад Дзидзигури (6 процентов), у кандидата от «промышленников» Гоги Топадзе - 5 процентов.

Среди партий также лидирует «Единое национальное движение» - 59 процентов голосов, на втором месте «Альянс за Грузию» - 17 процентов, на третьем - «Христиан-демократическое движение» - 10 процентов, на четвертом - Национальный совет - 7 процентов, на пятом - «промышленники» - 5 процентов.

Edison Research проводила опрос на 72 избирательных участках в Тбилиси. Всего было опрошено более 12 тысяч избирателей. Минимальная разница между итогами экзит-полов и реальными результатами выборов составит 2 процента, заявил представитель компании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100