en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Полиция раскрыла убийство активиста оппозиции

31.05.2010  |  14:42

МВД сообщило о раскрытии убийства активиста политического объединения «Альянс за Грузию» Зазы Какабадзе, совершенного 29 мая, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации министерства, расследование по этому факту проводило Главное управление внутренних дел Тбилиси, сотрудники которого в результате проведенных 30 мая оперативно-следственных мероприятий задержали подозреваемых в убийстве членов преступной группировки.

Ими оказались Тариэл Алиханашвили, Мариам Манукян и Георгий Кикнадзе. Они обвиняются в умышленном убийстве осужденного в прошлом за употребление наркотиков Зазы Какабадзе. За укрывательство этого преступления также задержаны Эдуард Эгизаров и Мамука Мамучашвили.

Задержанные вину уже признали. МВД распространило видеозапись признаний, согласно которым Заза Какабадзе пытался изнасиловать несовершеннолетнюю Мариам Манукян, а ее друг Тариэл Алиханашвили отомстил злоумышленнику, убив его.

Следствие ведется по статьям 108-ой, 236-ой и 375-ой УК Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100