en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили придает особое значение нынешнему визиту в Париж

08.06.2010  |  18:09

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает свой нынешний визит в Париж очень важным и заявляет, что это первый официальный визит главы грузинского государства во Францию, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом он сказал журналистам грузинских телекомпаний после состоявшейся в Париже встречи с президентом Франции Николя Саркози.

По информации Саакашвили, на встрече обсуждались подписанное 12 августа 2008 года соглашение о прекращении огня и "невыполнение Россией обязательств этого соглашения".

"Мы рассматривали вопросы оказания Францией политической и экономической поддержки Грузии, а также помощь на пути интеграции в Евросоюз и НАТО", - заявил Саакашвили.

По его словам, Франция поддерживает Грузию во всех вопросах и без всяких предварительных условий. Кроме того, в рамках визита грузинской делегации проходит культурная программа.

"Такого приема, как во Франции, нам еще не оказывали ни в одной стране Европы", - подчеркнул президент Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100