en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Владелец медиахолдинга Georgian Times заочно приговорен к заключению

11.06.2010  |  10:34

Владельцу медиахолдинга Georgian Times Малхазу Гулашвили и его сыну Давиду заочно присуждено двухмесячное предварительное заключение, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Тбилисский городской суд на заседании вчера вечером рассмотрел и удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры Грузии о задержании отца и сына Гулашвили.

8 июня они были заочно признаны обвиняемыми по статье 334-ой, часть 2-я УК Грузии. Малхазу и Давиду Гулашвили инкриминируется незаконное групповое пересечение государственной госграницы в обход грузинского пограничного КПП.

«Учитывая, что обвиняемые уклоняются от явки в следственные органы и суд, Тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры и присудил Малхазу Гулашвили и Давиду Гулашвили в качестве меры пресечения двухмесячное заключение», - говорится в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100