en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В ЮО открылся Пушкинский сквер

13.06.2010  |  15:43

В центре Цхинвала у памятника Александра Пушкина открылся Пушкинский сквер.

«Это праздник мира и созидания, праздник уважения традиций. То, что сегодня здесь собралось столько людей, почтить память Александра Пушкина, говорит о том, что для народа Южной Осетии значит русская культура и русский язык», - заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, передает ИА «Рес».

В церемонии открытия сквера также приняли участие члены правительства и парламента республики, представители творческой и научной интеллигенции, а также учащиеся школ Цхинвала и студенты Югоосетинского государственного университета.

Накануне Кокойты направил поздравительную телеграмму президенту РФ Дмитрию Медведеву по случаю празднования Дня России.

«В Южной Осетии с вдохновением воспринимают позитивные изменения, происходящие в Российской Федерации. Нас радует, что Россия, сделавшая свой исторический выбор демократического государства, уверенно идет по пути свободного и процветающего общества», - отмечается в документе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100