en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Ереван ожидает от Анкары сигналов к нормализации отношений

15.06.2010  |  12:01

Официальный Ереван ожидает от Анкары "реальной готовности" к нормализации армяно-турецких отношений. Об этом, как передает PanARMENIAN.Net, заявил 14 июня находящийся в Тбилиси глава МИД Армении Эдвард Налбандян по завершении встречи с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе.

"В связи с блокированием турецким парламентом двух Протоколов несколько месяцев назад на данном этапе имеет место определенное прерывание в отношении ратификации документов. Начались разговоры об определенных предварительных условиях, что стало причиной приостановки рассмотрения данного вопроса", - отметил Налбандян.

По словам главы МИД Армении, "официальный Ереван положительно воспримет посредничество со стороны любого государства, так как считает, что это пойдет на пользу нормализации армяно-турецких отношений, хотя в первую очередь ожидает, что официальная Анкара реально будет готова для продвижения отношений".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100