en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Причиной распада "Альянса за Грузию" стало поражение на выборах - мнение

16.06.2010  |  15:58

Раскол оппозиционного "Альянса за Грузию", возглавляемого бывшим постпредом в ООН Ираклием Аласания, связан с провалом оппозиции на местных выбора 30 мая.

Такое мнение высказал "Кавказскому узлу" политолог Рамаз Сакварелидзе. "Наверно, они начали бы искать друг в друге причины поражения на выборах, что вызвало бы противостояние", - считает он.

Политолог отметил, что "будущее всех политических сил и в том числе Ираклия Аласания будет зависеть от того, какое новшество они предложат общественности".

Член партии Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы" Виктор Долидзе также считает, что решение о выходе из альянса было принято им после согласования с другими политическими субъектами и после анализа результатов выборов.

"Между нами продолжатся тесные координированные отношения. Это был хороший пример сотрудничества, как в предвыборный период, так и во время выборов. Теперь мы вступаем в новую реальность, и работа в индивидуальном режиме принесет больше пользы как грузинскому политическому спектру, так и самой партии", - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100