en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Председатель парламента Грузии отрицает введение налогов для печатных СМИ

22.06.2010  |  10:17

Председатель  парламента Грузии Давид Бакрадзе заявляет, что новый налоговый кодекс никаких  дополнительных налогов для представителей печатных СМИ не вводит/

Об этом он заявил на состоявшемся в понедельник заседании бюро парламента, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«В последнее  время были определенные обсуждения в связи с тем, какой режим  устанавливает новый налоговый  кодекс для печатных СМИ. Со стороны  журналистов высказывалось возмущение, что кодекс усугубит положение владельцев и редакторов газет и журналов. Хочу заверить, что никакого усугубления положения новый налоговый кодекс не предусматривает, и печатные СМИ останутся в том же льготном режиме, в каком работали до сих пор», - заявил Давид Бакрадзе.

Он поручил  финансово-бюджетному комитету при  обсуждении проекта налогового кодекса  пригласить на заседание вместе с  бизнесменами и представителей СМИ, чтобы они получили ответы на все  волнующие их вопросы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100