en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы разоблачили преступную группу на Грузинской железной дороге

22.06.2010  |  17:36

Лейбористская партия Грузии разоблачила преступную группу, которая действует на Грузинской железной дороге и по поручению президента Михаила Саакашвили грабит стратегические объекты, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил на сегодняшнем  брифинге политсекретарь партии Георгий  Гугава, гендиректор ООО «Грузинская  железная дорога» Ираклий Эзугбая  начал постепенное разбазаривание и продажу по частям имущества  последнего стратегического объекта - железной дороги.

В результате коррупционных сделок каменно-щебеночный завод ООО «Грузинская железная дорога» оказался в руках братьев Бежуашвили, а Горийский завод шпал - в руках руководителя медиа-холдинга «Имеди» Георгия Арвеладзе.

По словам Гугава, в результате этих сделок были присвоены миллионы лари, а госбюджет потерял большие доходы. Он призвал прокуратуру немедленно начать расследование преступных сделок на железной дороге.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100