en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Новые министры приступили к исполнению обязанностей

05.07.2010  |  10:36

Новые    министры в составе правительства Грузии с  3 июля официально приступили к работе. Премьер-министр Грузии Николай Гилаури поочередно представил новых руководителей трех государственных структур, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

На представлении нового министра регионального развития и инфраструктуры Рамаза Николаишвили премьер-министр отметил, что  это направление и министерство регионального развития и инфраструктуры являются важным звеном в правительстве.

Он поблагодарил Николаишвили за работу, проделанную им на посту председателя департамента автомобильных дорог и пожелал успехов в новой должности.

«Вам предстоит сделать еще очень многое, и я уверен, что вы вместе с   господином Рамазом успешно  справитесь с поставленными перед вами задачами», - заявил Гилаури сотрудникам министерства.  

Представляя руководителя нового министерства в составе правительства Грузии - министерства   по делам молодежи и спорта  Владимира Вардзелашвили, Гилуари напомнил, что нынешний министр в свое время  был первым руководителем департамента по делам  молодежи и хорошо знает проблемы, существующие в этой сфере.

Затем премьер представил нового министра экономики и устойчивого развития и пожелал Веронике Кобалия успехов. Он отметил, что в этой сфере остаются две важнейшие проблемы - привлечение частных инвестиций и темпы приватизации, и призвал нового министра обратить особое внимание на решение этих проблем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100