en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Политику перезагрузки Саакашвили считает правильной

06.07.2010  |  10:30

Российско-американскую политику перезагрузки президент Грузии Михаил Саакашвили считает правильным шагом. Об этом он заявил вчера на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Хиллари Клинтон, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, Грузия и США тесно сотрудничают в вопросах безопасности, Грузия участвует в миротворческих операциях в Афганистане и Ираке.

«Это важный процесс, речь идет о поэтапном подходе к этому вопросу. Политика перезагрузки российско-американских отношений - правильный шаг. Но взаимоотношения не должны улучшаться за чужой счет и все должны основываться на ценностях. Эта политика основана на ценностях, поэтому Грузия и любит Америку», - заявил Саакашвили.

По его словам, администрация США никому не делает никаких уступок за чужой счет. Америка подтвердила это тем, что первой употребила термин «оккупация» в отношении грузинских территорий.

«Президент Обама был первым, кто употребил термин «оккупация». Те заявления, которые делают США, указывают, что вопрос Грузии поднимается все выше в повестке дня», - заявил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100