en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе раскритиковала США за поддержку Грузии

06.07.2010  |  10:47

Экс-спикер парламента, лидер оппозиционного "Демократического движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила, что поддержка США подталкивает Михаила Саакашвили к репрессиям, пишет газета ВЗГЛЯД.

Бурджанадзе пояснила, что после визита госсекретаря Хиллари Клинтон не исключает серьезных репрессий в оппозиционных рядах. Такой случай уже имел место быть в прошлом году, после приезда вице-президента Джозефа Байдена. По ее словам, Михаил Саакашвили считает, что США поддерживают не только Грузию, но и его лично.

Лидер оппозиции призвала общественность занять активную позицию и продолжить добиваться внеочередных выборов президента и парламента. Большие надежды Бурджанадзе связывает с созывом Всенародного собрания с участием представителей всех регионов и видных представителей общественности Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100