en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Пресс-клуб Frontline наградит российских журналистов за освещение конфликта

28.11.2008  |  15:29

Церемония вручения ежегодных наград лучшим репортерам пройдет сегодня в Лондоне.

Организатором мероприятия является известный британский пресс-клуб Frontline Club, сообщает "Новости-Грузия".

Среди номинантов этого года двое россиян - фотограф Юрий Козырев и журналист "Новой газеты" Аркадий Бабченко. Они стали лауреатами наград Frontline Club за освещение событий в Ираке и Южной Осетии.

Военный корреспондент "Новой газеты" Аркадий Бабченко получил премию в номинации "Особое поощрение" за "выдающееся освещение войны в Южной Осетии и Грузии, где он проявил необыкновенную инициативу".

"В числе его работ - образцы самого наглядного и запоминающегося освещения в СМИ этой недавней войны", - отмечается в сообщении Frontline Club.

Российский фотограф-репортер Юрий Козырев за "выдающееся освещение иракской войны" удостоен главной награды - 2008 Frontline Club Award.

Ежегодно жюри из представителей ведущих мировых СМИ вручает награду лучшему, по их мнению, журналисту по таким критериям, как объективность, бесстрашие и независимость.

Победители получат пожизненное членство в клубе, памятный сертификат, а также призы от спонсора церемонии - производителя фототехники Canon.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100