en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Каладзе просит освободить Георгия Деметрадзе

13.07.2010  |  19:44

Известный грузинский футболист Каха Каладзе заявил, что грузинские спортсмены направили президенту Грузии Михаилу Саакашвили, председателю парламента Давиду Бакрадзе и Католикосу Патриарху Всея Грузии Илие Второму обращение с просьбой освободить из-под ареста футболиста Георгия Деметрадзе, который задержан по обвинению в связях с "воровским миром".

По словам Каладзе, он просит учесть заслуги Деметрадзе, его самоотверженность в грузинском футболе и в рамках закона принять решение. Он также отметил, что обращение было подписано 50 спортсменами.

В отношении Деметрадзе следствие ведется по первой части 223 статьи УК Грузии (членство в воровском мире, вор в законе), которая предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

По данным следствия, Деметрадзе имеет отношение к сбору денег для так называемого "общака". Вместе с Деметрадзе были задержаны двое граждан Грузии - Давид Гагнидзе и Каха Мисирели. В ходе обыска у них были изъяты около 40 тысяч долларов.  В материалах следствия также упоминается "вор в законе",  ранее судимый Вато Кипиани, который в настоящее время проживает в Украине.

Сам грузинский футболист не считает себя виновным.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100