en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Мамрадзе попросит Кушнера не бросать Грузию

14.07.2010  |  13:48

Один из лидеров оппозиционного движения "Справедливая Грузия" Петре Мамрадзе собирается попросить Бернара Кушнера о том, чтобы Париж, несмотря на "неразумность" Михаила Саакашвили, не прекращал помогать Грузии, сообщает ИА Росбалт.

В ходе визита в Грузию Кушнер встретится с оппозиционными лидерами -  Мамрадзе, который является ближайшим соратником экс-премьера Зураба Ногаидели, с Тинатин Хидашели из Республиканской партии, лидером "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе и некоторыми другими.

По словам Мамрадзе, некоторые оппозиционеры направляют письма международному сообществу с просьбой прекратить помощь Грузии из-за политики действующего правительства, но "Справедливая Грузия" этой позиции не разделяет.

По мнению Ногаидели, соратника Мамрадзе, который в Грузии считается пророссийским политиком, "как раз во время авторитарного режима грузинскому народу необходима помощь друзей".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100