en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Представители ТПП Грузии появятся в четырех странах

14.07.2010  |  19:11

Постоянные представители Торгово-промышленной палаты Грузии появятся на Украине, в Азербайджане, Германии и Южно-Африканской республике, передает Бизнес Грузия.

Александру Куртаули, Теймуразу Кулошвили, Диане Церцвадзе и Бесариону Бухрашвили уже переданы верительные грамоты. Бизнесмены были представлены обществу председателем Торгово-промышленной палаты Джемалом Инаишвили и государственным министром по вопросам диаспоры Мирзой (Папуной) Давитая на пресс-конференции, которая прошла в правительственной канцелярии.

Как отметил Инаишвили, представители установят тесный контакт с местными торгово-промышленными палатами, бизнес-объединениями и представителями властей. Главной целью их деятельности является содействие привлечению инвестиций в Грузию и представление своей страны за рубежом.

Напомним, что 13 марта 2010 года между Торгово-промышленной палатой и аппаратом государственного министра по вопросам диаспоры был оформлен меморандум, согласно которому успешные бизнесмены, проживающие за рубежом, станут постоянными представителями Торгово-промышленной палаты Грузии в странах своего проживания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100