en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Авиарейсы в Абхазию подпадут под штрафные санкции

28.11.2008  |  15:05

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили настаивает, чтобы в отношении авиакомпаний, которые будут осуществлять рейсы в Абхазию, были применены международные санкции, сообщает Росбалт.

Напомним, на днях власти республики заявили об открытии воздушного пространства региона. Было отмечено, что рейсы планируется осуществлять в направлении России и тех стран, которые признали независимость Абхазии.

По словам Якобашвили, Абхазия не является государством, поэтому все авиакомпании, которые начнут летать в Сухум, подпадут под действие международных санкций.

«Существует организация, называемая Международная гражданская авиация, которая выдает лицензии государствам на полеты. Абхазия не является государством, и какие бы  заявления не делали власти республики, это не имеет значения», - заявил госминистр.

«Если российские компании начнут  летать туда с нарушением закона, хотя  с их стороны уже имеют место полеты военного значения, это будет еще одним подтверждением беззакония, и все авиакомпании, которые это сделают, подпадут под международные санкции», - пообещал Якобашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100