en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Медведеву известен убийца Эстемировой

15.07.2010  |  15:42

Президент России Дмитрий Медведев сообщил сегодня, что личность убийцы чеченской правозащитницы Натальи Эстемировой установлена и преступник объявлен в международный розыск, передает РБК.

Что касается заказчика убийства, то они еще не выявлены. Медведев подчеркнул,  что расследование данного резонансного преступления идет полным ходом.  Следственный комитет при прокуратуре (СКП) регулярно информирует его о продвижениях по делу.

Напомним, что рано утром 15 июля 2009 года недалеко от дома Эстемировой на нее напали двое мужчин, посадили женщину в автомобиль ВАЗ-2107 белого цвета и увезли в неизвестном направлении.  Ближе к вечеру того же дня  тело правозащитницы с огнестрельными ранениями в области головы и грудной клетки было обнаружено в 200 м от федеральной автотрассы «Кавказ» на грунтовой дороге вблизи села Гази-Юрт Назрановского района Республики Ингушетия.  На месте происшествия были обнаружены личные вещи потерпевшей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100