en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Кокойты прилетел в Никарагуа

19.07.2010  |  10:56

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты прибыл вчера поздно вечером с официальным визитом в столицу Никарагуа - Манагуа, сообщает РИА Новости.

В аэропорту главу республики встречал министр иностранных дел Никарагуа Самуэль Сантос, на летном поле был выстроен почетный караул.

В состав югоосетинской делегации входят глава МИД республики Мурат Джиоев, госсоветник президента Константин Кочиев, представители парламента и исполнительной власти.
19 июля Кокойты примет участие в торжественном митинге на центральной площади Ла Фе никарагуанской столицы по случаю 31-й годовщины Сандинистской революции. Во вторник, 20 июля, он проведет официальные переговоры с президентом Никарагуа Даниэлем Ортегой. Стороны намерены подписать ряд межгосударственных соглашений в различных областях.

Президент Южной Осетии должен был прилететь в Манагуа 17 июля, однако его самолет задержался в пути из-за вынужденной посадки в аэропорту Хельсинки - Вантаа. Экстренная посадка самолета президента Falcon в Хельсинки была вызвана техническими неполадками - неисправностью одного из двух двигателей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100