en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Барамидзе считает, что НАТО вскоре развалится

28.11.2008  |  17:00

Госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе допускает возможность развала НАТО из-за давления России, передает Day.Az.

По его мнению, «НАТО не должно допустить своего развала из-за позиции России, которая всячески препятствует вступлению в альянс Грузии и Украины, провоцируя этим противостояние внутри Грузии», - заявил госминистр.

Напомним, что в России выразили удовлетворенность тем, что Грузия и Украина не смогут получить ПДЧ НАТО на запланированной в декабре встрече глав МИД стран-участниц альянса. Как заявил ранее Дмитрий Медведев, он "доволен, что разум возобладал. Самое главное, что эта идея не продвигается с остервенением и бессмысленностью, как она продвигалась несколько лет назад". Кроме того, Медведев подчеркнул, что Украина и Грузия должны сначала провести референдумы по вопросу получения ПДЧ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100