en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Вашадзе отметил важность урегулирования конфликта с Россией

19.07.2010  |  15:27

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в ходе неформальной встречи ОБСЕ в Алма-Ате заявил, что необходимо предпринимать конкретные шаги на пути решения грузино-российского конфликта и других конфликтов в границах ОБСЕ, сообщает GHN.

На саммите, прошедшем в Астане, министры иностранных дел стран-участниц ОБСЕ договорились о проведении саммита стран-членов ОБСЕ в Астане в конце года.

Также были определены четыре основных направления конкретного плана действий в рамках процесса Корфу: укрепление инструментов ОБСЕ в военно-политическом, экономическом и человеческом измерении в превенции и урегулировании конфликтов с целью совершенствования механизмов постконфликтной реабилитации, мониторинг имплементации норм, принципов и обязательств ОБСЕ, усиление системы контроля над обычным вооружением, эффективное реагирование на существующие транснациональные угрозы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100