en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Евросоюз готовит санкции для Ирана

21.07.2010  |  17:18

Европейский союз готовит введение более жестких санкций против Ирана, которые будут включать запрет на инвестиции в нефтегазовую промышленность страны и ужесточение ограничений на судоходство и финансовые операции, сообщает Бизнес Грузия.

Повод для санкций - отказ Ирана остановить обогащение урана. Таким образом, будет введен запрет на поставки продукции, необходимой для производства ядерных материалов, вооружений и боеприпасов, а также будет запрещена продажа, поставки или передача оборудования и технологии для переработки нефти, сжиженного природного газа, разведки или добычи.

Кроме того, европейским компаниям запретят предоставлять техническую или финансовую помощь иранским предприятиям, задействованным в ключевых секторах нефтяной и газовой промышленности, и будет существенно ограничена деятельность иранских банков в странах ЕС, а также прекращены все грузовые авиаперевозки, осуществляемые иранскими компаниями.

Новые санкции министры ЕС обсудят 22 июля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100