en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

USAID выступит гарантом кредита для "Блока Джорджия"

22.07.2010  |  17:08

Государственное государство США по международному развитию выступит гарантом кредита в размере 8 миллионов долларов, предоставленным грузинским коммерческим банком TBC компании "Блок Джорджия", передает Новости Грузия.

Гарантия по кредиту предоставлена в рамках помощи в размере 1 млрд долларов, выделенной Грузии правительством США после военного конфликта с Россией в августе 2008 года.

На выделенные средства компания "Блок Джорджия" планирует строительство флигеля в Кутаисском медицинском центре, и снабжение оборудованием восьми средних и малых больниц в различных регионах Грузии.

Согласно планам компании "Блок Джорджия", до  декабря 2011 года населению, проживающему в Цхалтубо, Местия, Мартвили и Поти, будет предоставлено медицинское обслуживание  в современных вновь построенных или обновленных медучреждениях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100