en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

СЕ в течение 3 дней рассмотрит последствия конфликта на Кавказе

01.12.2008  |  12:33

Последствия конфликта на Кавказе будут рассмотрены на местном уровне в ходе осенней сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которая пройдет в Страсбурге с 1 по 3 декабря.

Как сообщили в информационном бюро СЕ в Грузии, дебаты  начнутся 2 декабря.

На Конгрессе будут обсуждать последствия конфликта между Грузией и Россией для местных властей, передает Day.Az.

Как ожидается, во встрече примут участие комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммерберг, председатель парламента Северной Осетии-Алании (Россия) Лариса Хабицова, мэр Тбилиси Гиги Угулава и представители Парламентской Ассамблеи Совета Европы, а также Мамука Абуладзе и Светлана Орлова, руководители делегаций Грузии и России в Конгрессе.

В ходе осенней сессии будет представлен проект резолюции, призывающей местные и региональные власти европейских стран предоставить помощь местным и региональным властям. Автором проекта является заместитель председателя Конгресса Дубравка Суйка. Документ предполагает оказание помощи всем, кто прямо или косвенно пострадал в результате конфликта, включая как неотложную, так и долгосрочную помощь.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100