en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Крестьянам в деревне Кандаури отключили поливную воду

27.07.2010  |  18:36

Партия Лейбористов выступают против отключения поливной воды в районе Чохатаури, сообщает interpressnews.ge.

Члены партии вместе с местным населением провели акцию протеста. Они считают, что представители местного руководства отключили поливную воду и собрались вырыть все трубы в своих бизнес-интересах, а не причине изношенной оросительной системы. На самом деле, говорит лидер Лейбористской партии Пааты Джибладзе, власть хочет импортировать генетически модифицированные продукты вместо того, чтобы содействовать местному сельскому хозяйству, в котором выращиваются натуральные продукты.

Кроме того, как заявляет оппозиционер, трубы сдаются на металлолом, что представляет теневой доход для коррумпированных властей.

При этом, по словам Джибладзе, отсутствие поливной воды нанесёт большой ущерб местному населению. Партия лейбористов требует, чтобы подачу воды в городе сегодня же возобновили. В противном случае, не исключено, что раздражённое местное население решит эти проблемы силовыми методами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100